Домой Новости Breeon Pro Heat BCPT-1500 KM. Честный отзыв.

Breeon Pro Heat BCPT-1500 KM. Честный отзыв.

616
0

С наступлением холодов решили приобрести на дачу конвекторный обогреватель. Долго выбирал между масляным радиатором и конвектором. В итоге решил купить Breeon Pro Heat BCPT-1500 KM. Вроде как конвектор нагревает помещение быстрее, меньше сушит воздух ну и достаточно скромный по энергопотреблению.

Так, как дача это обычный деревенский дом и пользоваться предполагалось эпизодически на выходных, решил чо нужно брать самый простой обогреватель без лишних наворотов: никакого сенсорного управления, отображения температуры и дистанционного управления с телефона. У данного конвектора 2 режима мощности и регулятор минимума и максимума для каждого положения.

Теперь о плюсах: ножки с колёсиками, благодаря которым он вполне неплохо ездит по ковру и неровным полам. Так же есть крепление на стену. Аккуратный и симпатичный внешний вид и достаточно компактные размеры. Очень тихо работает. Хотя я думаю так работают все конвекторы без вентилятора. Сам он не сильно греется, даже на максимальной температуре его вполне можно подвинуть рукой в нужное место

По поводу эксплуатации: во всех отзывах пишут что он очень быстро нагревает комнату. Та комнат в которой я его ставил равна примерно тем 18 метрам что указана в характеристиках обогреваемого помещения. Тут конечно чуда не случилось: с 5 градусов до 17 на максимальных настройках конвектора нагрел помещение примерно за 4 часа. Не берусь судить, быстро это или медленно но просто ожидал немного более быстрой работы.

Брался ведь конвектор с целью быстро натопить помещение когда ты приехал на дачу в прохладную погоду, пока переодеваешься и занимаешься делами, растапливаешь печь.

В другой раз проводился следующий эксперимент: по приезду на дачу растопил печь, которая за те же условных 4-5 часов нагрела помещение с 2 до 27 градусов ( понятно что сравнивать большую печь и конвектор на 1.5 киловата в данном случае смысла нет) и уже к вечеру когда дрова в печи прогорели включил конвектор на 1 мощности и на максимальный нагрев для поддержания температуры ночью. Тут конвектор со своей задачей справился на отлично. Температура за ночь с 25 градусов упала до 22 градусов что вполне себе считаю хорошим результатом.

Вывод: Breeon Pro Heat BCPT-1500 KM вполне неплохой конвектор и если он работает постоянно в жилом помещении то будет тепло. Но если приобретение рассматривать с целью быстрого нагрева и отопления помещений в которых вы редко бываете ( загородный дом, дача) то покупка может вас разочаровать. Помещение он вам быстро не нагреет. Не быстрее печки, но температуру когда он нагрел помещение поддерживает хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.